Meu pedido ***** não foi entregue e o atendimento é péssimo
PEDIDO *****, COMPRA REALIZADA DIA 15/09/2026, NÃO ENTREGUE, PÉSSIMO ATENDIMENTO PELO CANAL DA EMPRESA, PRECISA MELHORAR SE QUISER
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.0/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Quinquagésimo nono lugar.
Em Melhor empresa na categoria Eletroeletrônicos - E-commerce.
Exibindo 5 de 110 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa REI DAS MULTIMIDIAS).
NÃO COMPREM NESTA EMPRESA, ELA NÃO ENTREGA, NÃO RESOLVE, NÃO REEMBOLSARAM ATÉ AGORA E NÃO TEM BOA COMUNICAÇÃO NO CANAL DE STENDIME
Estou registrando novamente minha reclamação referente à central multimídia, pois o problema continua sem solução.br/Compareci à
Continua após a publicidade
ME CHAMO ***** .br/Fiz uma compra na loja REI DAS MULTIMÍDIAS, DIA 16/09/2026, COM ENTREGA PROGRAMADA PARA, 18/09/2026, PORÉM, R
Comprei uma multimídia no dia 14/09, falei com um vendedor no whatsapp que me encaminhou o link do stie e eu finalizei a compra. Q