Venda de produto sem nota, qualidade inferior e não entrega completa
Engana os clientes, vende produto sem nota e de qualidade inferior a que promete diversas vezes entrega parte do produto com a pro
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 32 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Rei das Treliches e Beliches).
Propaganda enganosa mandei mensagem referente a um valor de r$ 99 de uma beliche e Eles responderam rapidamente que foi erro de di
Dei uma estrela por que não posso fica sem da nenhuma uma empresa sem o menor compromisso com o cliente fiz a compra de uma trelic
comprei duas beliche com quatro colchões porém quando vieram fazer entrega veio os quatro colchões diferentes do pedido que eu ped
Comprei 2 beliches e as 2 beliches veio sem o extrato .br /Fora que meu pedido chegou quase 23:00. Paguei 150,00 de frete br /