Rei do Pitaco existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Rei do Pitaco?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.1/10.

Desempenho de Rei do Pitaco

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 707 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
251 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 5.95.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 65.6% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 67.2% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 5 dias e 4 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/01/2026 a 30/06/2026

Qual seu estilo de jogo?

Qual seu estilo de jogo?

Nosso compromisso é oferecer uma experiência de jogo emocionante, segura e justa.​

Queremos que todos os participantes entendam bem como funcionam as apostas e os jogos disponíveis na nossa plataforma.

🎮 Fantasy

Monte seus próprios times virtuais e participe de campeonatos dentro do nosso aplicativo. A pontuação do seu time depende do desempenho real dos atletas que você escolher. É jogo de estratégia, análise e, claro, muita emoção a cada rodada!

🎰 Cassino

Aposte na sorte com jogos clássicos como roleta, slots, blackjack e muito mais. Tudo 100% online, com jogabilidade rápida e envolvente. Diversão instantânea, com diferentes valores de aposta para todos os perfis.

Apostas | Bet

Dê seus palpites nos principais eventos esportivos do mundo! Futebol, basquete, tênis e outras modalidades. Você escolhe o resultado, analisa as cotações e torcer para acertar.

Ah, e lembre-se: jogue com responsabilidade. A melhor aposta é aquela que cabe no seu momento. A diversão só vale a pena quando vem com equilíbrio. Fechou?! 👑

Atualizado em: 26/05/2026