RevisaPrev existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de RevisaPrev?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.9/10.

Desempenho de RevisaPrev

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 58 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 96.6% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
2 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
22 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.86.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 72.7% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 81.8% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 3 dias e 18 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026

A RevisaPrev é confiável!

A RevisaPrev é confiável!

A empresa surgiu com a nobre missão de conectar os aposentados aos benefícios previdenciários que eles merecem. Nosso principal objetivo é proporcionar um ambiente onde possam ter em suas mãos todas as informações que precisam para ir em busca de uma aposentadoria mais digna, sem ter que esperar meses por uma resposta, ou até mesmo sair de casa e pegar filas intermináveis.

E graças à tecnologia e a uma equipe altamente qualificada, isso já se tornou realidade para mais de 40 mil clientes em todo o Brasil, que foram atendidos através do nosso sistema. Para nós isso não é apenas um número, é uma prova de que estamos no caminho certo, revolucionando o sistema previdenciário de maneira eficaz.

Além desse número, o que nos da credibilidade são as milhares de avaliações positivas no Google, somando uma nota de 4,9, e também os milhares de comentários e depoimentos nas redes sociais. Isso demonstra um dos nossos principais diferenciais competitivos: a experiência que proporcionamos aos nossos clientes.

Como reforço, o próprio ReclameAqui também realiza uma rigorosa avaliação para verificar a idoneidade e seriedade da empresa, aplicando esse selo verde de verificação que você pode conferir no nosso perfil.

No nosso Whatsapp Oficial você também encontrará um selo de verificação que não só garante que você está falando com uma empresa legítima, mas também demonstra o nosso compromisso com a segurança e a qualidade do atendimento ao cliente. Isso lhe oferece conforto para que você envie informações e documentos sem preocupações.

Esperamos que essas informações lhe tragam respostas úteis e suficientes para iniciarmos um relacionamento com confiança pré-estabelecida se você precisar revisar sua aposentadoria ou se aposentar com o melhor benefício possível.

Atualizado em: 20/08/2024