Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações de Botas para Riachuelo - Loja Online
Exibindo 10 de 641 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Riachuelo - Loja Online).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Comprei uma Bota na Riachuelo e ela veio velha
Olá sou o Joabe Luiz Soares,No dia 12/07 Eu comprei no site da Riachuelo uma Bota Chelsea Couro Rchlo man preto para retira
Pedidos devolvidos e valores nao estornados
Realizado os pedidos para comprar uma bota infantil, o primeiro pedido devolvi por que o tamanho da bota ficou grande, o segundo p
Não consigo código de devolução (pedido chegou atrasado!)
Fiz uma compra, que atrasou muito a entrega. E quando chegou já não precisava mais do produto, pois precisei comprar outra bota em
propaganda enganosa
voce visita o site de mercadorias esta com um preço, hora que voce clica para fazer a compra o valor aumenta. estava pesquisando u
Produto errado
Pedi uma boto preta croco, para levar em uma viagem. Comprei inclusive meias e roupas pra usar com essa bota.Hoje chegou uma
Não entregou meu pedido
Comprei um coturno (n do pedido 26554417) a mais de 14 dias e não saiu nem da separação ainda. Entrei em contato com a atendente e
Reclamação
Ganhei um kit de botas no meu aniversário foi comprada na Riachuelo porém a dona é uma tal de Lojista Namoratta, enfim botas d
Não recebo e-mail de devolução da compra
Fiz uma compra de uma bota on-line e a mesma não serviu. Liguei, chamei no chat. Demoram pelo menos 10 a 15m pra atender.
Compra cancelada
Fiz uma compra e a mesma foi cancelada, e depois não veio o extorno no meu cartão de crédito
Compra on-line atrasada a dias
Comprei duas botas na loja on-line da riachuelo ambas foram entregues por fornecedores diferentes recebi uma e a outra desde o dia
- 1
- 2