Funcionária gestante desligada busca direitos após descaso da empresa em contato e bloqueio no WhatsApp.
ME CHAMO ***** FUI FUNCIONARIA DA EMPRESA, E EM MARÇO FUI DESLIGADA PORÉM AGORA EM JULHO DESCOBRIR QUE ESTOU GRAVIDA FUI NA EMPRES
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa RM TERCEIRIZACAO E GESTAO DE RECURSOS HUMANOS).
Estou há dois meses sem receber adicional noturno, sendo que trabalho das 19h às 7h da manhã, em plantões de 12 horas. Tenho direi
Salário e cartão alimentação atrasados.
Continua após a publicidade
Faz dias que venho pedido a baixa na carteira por não poder comparecer pessoalmente por está em outro estado tenho entrado em cont
Gostaria de Expor que a empresa Além de atrasar o Salário dos Servidores da Saúde de Olinda está com 700 Reais de Vale Alimentação