Minha bicicleta elétrica não funciona e a loja não resolve meu problema
Comprei a Bicicleta Elétrica na respectiva loja no mercado livre. Dês do primeiro uso já apresentou falhas, pouca força para andar
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 578 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Roupas para Ciclismo).
Fiz uma compra de uma suspensão em menos de noventa dias apresentou problema eu devolvi a suspensão e eles mandaram outra igual a
Comprei uma bicicleta acreditando nas informações descritas no anúncio, porém a experiência foi totalmente diferente do esperado.
Continua após a publicidade
Scooter elétrica GTS Mg16 paga a vista no Pix comprei em 04/07/26 desta nobre empresa recomendada como "excelente vendedor &q
Ola bom dia, estou muito desapontado com a RPC BIKE SHOP. Logo na minha primeira compra com eles (de uma bicicleta elétrica) além