Minha bicicleta elétrica chegou quebrada e faltando peças, e a devolução é inviável
fiz a compra de de uma bicicleta elétrica, através do mercado livre, produto chegou todo quebrado e faltando peças, pedi a devoluç
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 70 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa RPC COMERCIO DE ARTIGOS ESPORTIVOS).
Comprei através do mercado livre um selim da marca GTA e recebi um da marca Elleven. Faturaram como banco GTA mas o recebido não é
Fiz uma compra em 03 de agosto de 2026, até o dia 28 de agosto ainda não foi enviado e a empresa não tem retorno de quando será en
Continua após a publicidade
Comprei uma Bicicleta com eles na shopee na cor cinza com freio hidráulico e pneus flame e eles me enviaram a bike na cor azul e b
Fiz uma compra no mercado Livre nessa loja dia 01/08 /2026,e foi agendado a entrega dia 03/08/206 e não postaram o produto alegand