Paguei por consulta de telefone e não obtive informação útil
Paguei por consulta de telefone e não obtive informação útil!!!!!br/Fiz uma compra de consulta de telefone, antes de desbloquear
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 432 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Busca Sim).
Fiz uma compra e na minha consulta não foi resolvido fiz o pagamento via Pix e aparecia para pagar denovo dizendo que estava bloqu
fiz uma consulta de um RG e ele não deu resposta fez o pix e Não me responderam até agora
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de consulta de telefone, antes de desbloquear mostrava que tinha dados, após efetuar o pagamento a pesquisa mostrou
Consultei se tinha algum carro vinculado ao meu CPF e na tela aparecia como informações bloqueadas, que tinha informação para o me