Meu TED de R$1203,00 não chegou na conta do destinatário e não foi estornado
Fiz uma transferência pelo Ted do Banco do Bradesco no valor de 1203,00 para a conta do destinatário para o Banco Caixa Econômica
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 1568 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SAC Atendimento Digital).
Comprei uma bicicleta na net shoes com data a prevista para entrega dia 17/09 e até agora nada
Fiz uma compra da empresa Total express, dia 14, e desde de o dia 19 so aparece Boa notícia! Seu pedido já está a caminho da unida
Continua após a publicidade
Comprei um chantilly da vigor, e infelizmente ele veio talhado, sem da ponto, gastei leite integral em pó, gastei luz, e ainda dei
Minha insatisfação com a Coité Rural vai muito além do atraso na entrega. O que mais decepciona é a falta de compromisso e de cons