Não consigo agendar terapia e investigação de TEA/TDAH para meu filho
Estou há meses precisando de terapia para meu filho e também de passar por uma consulta com um profissional especializado para a r
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Operadoras de Planos de Saúde.
Exibindo 5 de 634 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sagrada Família Saúde).
Olá, boa dia! Mais uma vez recorro a plataforma, pois preciso fazer ressonância magnética 3tesla ,entre em contato com a central d
Total descaso com o beneficiário: atendimento despreparado e cancelamento do pediatra do meu filhobr/Venho registrar aqui minha
Continua após a publicidade
Sou cliente do Plano de Saúde Sagrada Família desde o começo de 2026. Sou morador de Ibiúna/SP, perto de Cotia/SP. Deste então ten
Oi, boa tarde. Preciso de uma orientação sobre a terapia do meu filho, de 5 anos.br/Já liguei várias vezes na central e fico sen