Logo da Empresa Saldão da Informática

Saldão da Informática

Há 10 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Bom
BOM7.3/1001/11/2021 - 30/04/2022

Reclamações respondidas

100%

Voltariam a fazer negócio

55.2%

Índice de solução

81%

Nota do consumidor

5.86

Está com problemas com Saldão da Informática?

Reclamar

Todas as reclamações sobre Produto não recebido para Saldão da Informática

Exibindo 10 de 214 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Saldão da Informática). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Entrega não efetuada

Em 11/04/2022, efetuei uma compra pelo site, de um celular (pedido de número: 2074064), fiquei aguardando a entrega em meu endereç

ResolvidoHá 1 mês

Muita Enrolação Não Entregam o Produto atendimento Péssimo

Comprei um notebook dia 25/02 e paguei o boleto avista, pedido 2072331. Depois de uma semana entrei no site e vi que meu pedido co

RespondidaHá 2 meses

Pedido extraviado

Olá. Comprei um notebook da empresa SALDÃO DA INFORMÁTICA dia 14/02/2022, Pedido: 2071931, código de rastreio OT191076485BR (SEDEX

ResolvidoHá 2 meses

Conserto do notebook

Boa tarde! Enviei meu notebook da marca acer para conserto no dia 06/12/2021 via Sedex, foi passado o orçamento e

RespondidaHá 4 meses

Monitor gamer

Eu fiz uma compra de um monitor gamer lhe me mandaram e-mail altomatico dizendo que o código de rastreamento era só acessar ainha

ResolvidoHá 4 meses

Pedido em separação

Fiz um pedido de um notebook e na hora da confirmação constava que o pedido chegaria em 2 dias úteis via Sedex. Já fazem 5 dias e

ResolvidoHá 4 meses

COMPREI, PAGUEI E NÃO ENVIARAM

Fui no site deles e comprei 2 smartphones, paguei via boleto, daí cancelaram a minha compra e tem lá dizendo que foi emitido reemb

ResolvidoHá 4 meses

Notebook não chegou

No dia 27/12/2021 as 22:28 eu comprei um Notebook Acer sob o número de pedido 2070110 no site do Saldão da Informática. Parcelei n

ResolvidoHá 4 meses

Sem atualização do Saldão sobre meu produto

Paguei pela entrega rapida Sedex 2 dias uteis, e está a 3 dias sem atualização no site sobre o meu produto o qual se encontra a 3

ResolvidoHá 4 meses

Cuidado não estão entregando as vendas

Bom dia, fiz duas compras no site do Saldão de Informática, sendo uma de 02 notebooks pedido 2069499 no dia 06/12/2021 paguei avis

ResolvidoHá 5 meses
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 22
Filtros especiais

Categorias
(133)
(44)
(18)
(12)
(4)
(1)

Produtos ou serviços
(85)
(40)
(15)
(14)
(12)
(11)

Problemas
(214)