A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação.
Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Sammy Dress
Exibindo 10 de 10 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Produto cobrado e nao foram entregues
Compre dois relogios que ja foi descontado no meu cartao e nao for entregue
MINHA ENCOMENDA NÃO CHEGOU, PRECISO DO CÓDIGO
Preciso do código para rastrear meu produto.
mercadoria não entregue
encomendei três pecas de roupa pelo site,paguei meu boleto ,recebi a confirmação de postagem no dia 20/11/2017 minha ordem de comp
Fiz uma vomors boketo bancario em dinheiro e dinda nso recebi senfo sue hj recebi so um produto eu comprei 4
Cpf 02743827769 fiz uma comora de 4 laves e do chegou 1 sendo q fuz comora em dezembreo de 2018
DATA DE COMPRA 10/13/2017 15:46:48 PM
Conforme data e hora (10/13/2017 15:46:48 PM), fiz uma compra por esse site e até HOJE (20/02/2018) não recebi a minha mercadoria,
Atraso na entrega
Fiz uma compra no dia 06/11/2017 e ate agora não chegou paguei tudo direito , paguei no boleto , e não consigo alguma comunicação
PRODUTO NÃO ENTREGUE
Meu esposo fez uma compra em outubro e até o momento não recebeu a mercadoria, o site não tem um canal de atendimento funcionando
NÃO ENTREGAM PRODUTO
Fiz a compra em 8 de outubro de 2017. No dia 17 de novembro mandaram um e-mail dizendo que a entrega estava atrasada. Estamos em 1
Rastreamento
Gostaria de saber o código de rastreamento da minha compra porém não encontro no site. Super deficitário de navegação esse site da
SOLICITAÇÃO NÃO ATENDIDA
Adquiri algumas peças, mas acabei colocando o tamanho errado. Uso M (MÉDIO) e acabei selecionando o tamanho (XL) Entre