Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações sobre Esquentando para Samsung - Celular e Computador
Exibindo 10 de 3317 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Samsung - Celular e Computador).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
SAMSUNG S21 Esquentando
Comprei um Samsung S21 por achar que seria melhor que A71 que tinha.Engano..celular esquenta e esquenta muito.bateria
Problema graves
Solicito providência urgente e imediatas, enviam os aparelhos para assistências terceirizadas e que está presente na hora pois a S
Garantia
Comprei um celular Samsung Galaxy M32 em 04/11/2021, semana passada começou super aquecer e desligar sozinho. Agendei pela intern
Aparelho celular M52 5G
meu celular descarregou quando fui colocar para carregar ele ligou aparecendo que o conector de carga dele esta esquentando o celu
Sober o meu celular meu celular
Eu comprei um celular deu defeito tava na garantia ele levou mais não cosertaro mim devolverem do mesmo jeito com o mesmo defeito
Ordem de pagamento não realizada
Fiz a compra de uma aparelho Galaxy Zfip3 em 03/10/2021. No dia 04/05/2022 deixei esse mesmo aparelho na autorizada da cidade de S
Defeito no telefone e garantia não cobriu o conserto.
Comprei o telefone a 6 meses e ele apresentou defeito ao carregar e no conector do carregador, apresentando esquentamento em exces
Indignação com o aparelho celular e com a Samsung
Boa tarde estou com um aparelho Samsung que já foi para autorizada por seis vezes, na garantia, com o mesmo defeito e até agora a
4 DEFEITO NO S21 EM 5 MESES DE USO
Comprei este aparelho induzido pela propaganda feita pela empresa por ser um top de linha, com várias qualidades e diferenciais. P
Celular samsung A 03 ESQUENTANDO
COMPREI UM CELULAR SAMSUNG A 03 LOJAS AMERICANAS NO DIA 17 MAIO DE 2022 ENTREGA RÁPIDA ,O TELEFONE ESQUENTANDO NÃO CONSIGO
- 1
- 2