Meu colchão piorou minha coluna e a empresa só trocou a base
Até hoje espero solução para meu problema,minha coluna piorou depois que comprei esse colchão,solicitei um técnico e trocaram só a
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.8/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 1149 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sankonfort Colchões).
A empresa realmente presta atendimento, porém com 1 centímetro e meio, que o colchão baixou, eles acham normal em 6 meses de compr
Fiz uma compra na Rilar e comprei um colchão da marca Sankonport, em 21 de novembro de 2025, porém em julho percebemos um leve dec
Continua após a publicidade
Adiquiri o produto em uma loja em minha cidade que acabou fechando . Entrei em contato com a loja através de celular, a loja acabo
NEGATIVA DE GARANTIA QUESTIONAMENTO TÉCNICO SOBRE A APLICAÇÃO DA ABNT NBR 17034br/br/Estou registrando esta reclamação porque