Meu processo de aposentadoria não foi resolvido em meses
O processo da minha aposentadoria começou no dia 03 de outubro de 2024 e até a presente data nada resolvido br/Não tenho acesso
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 1820 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa São Paulo Previdência).
O serviço está horrível!br/Não existe alternativa adequada para a PROVA DE VIDA.br/Já fiz duas tentativas por telefone com esp
MEU RECADASTRAMENTO ATRASADO, NINGUEM ATENDE, NA OUVIDORIA AS VEZES ATENDE MAS NINGUEM RESOLVE, QUANDO FALEI COM A UNICA ATENDENTE
Continua após a publicidade
Minha mãe é beneficiária de pensão por [Editado pelo Reclame Aqui] do meu pai militar inativo que faleceu em 20/05/26.br/Informa
Minha mãe faleceu em 2024..era professora..em 2025 a spprev enviou um carta de um residual a receber..o atendente de spprev de pre