Além do Reclame Aqui como um canal de Reclamações, também possuímos o Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC), para fazer todas as tratativas dos nossos consumidores. Há uma equipe especializada para dar o atendimento necessário a todas as solicitações.
Por lá, você pode esclarecer dúvidas, fazer reclamações, sugerir melhorias e até mesmo obter informações sobre os produtos e serviços.
O atendimento é feito de segunda a sexta feira, das 08h às 17h.
Os canais são:
E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 -772-7673
Agora que você sabe os principais canais de atendimento, precisamos esclarecer algumas informações que são necessárias para dar sequência em sua solicitação.
1 - Todas as solicitações que recebemos em nossos canais são registradas para controle e acompanhamento, por isso, precisamos de dados, como:
Nome completo
Telefone
Unidade
OBS: O seu nome não é divulgado para ninguém durante o processo!
2 - É de suma importância que você nos informe a empresa em que trabalha ou que consumiu a alimentação, assim, conseguimos ajudar de uma forma mais eficaz.
3 - Se você comprou uma de nossas marmitas e gostaria de registrar algo, nos informe o mercado/local onde comprou e se puder, nos encaminhe uma foto da marmita e da nota fiscal.
Ficou mais alguma dúvida? Entre em contato conosco pelos canais acima!

Regular