Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações de Outro Tipo de produto/Serviço para Saraiva - Loja Física e Online
Exibindo 10 de 4084 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Saraiva - Loja Física e Online).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
VALE PRESENTE - NÃO COMPREM
Ganhei um vale presente em dezembro de 2021 e até hoje não consigo utilizar, pois independente de a tentativa ser no computador, c
Sem acesso aos livros digitais.
Estou tentando há alguns meses acessar dois livros digitais que comprei e não tenho conseguido.As atendentes sempre comunica
Não recebo o retorno do atendimento
Entrei em contato com o atendimento via chat em 6/6 pois comprei um presente, mas a pessoa já tem o livro e gostaria de troca-lo (
A Saraiva apagou os meus pontos!
A Saraiva simplesmente APAGOU todos os meus pontos do programa Saraiva Plus! Não me enviou e-mail prévio sobre alguma "mudanç
venda onlaine e não entrega
comprei um vade mecum 2022 onlaine com o vencimento do boleto no dia 12/05/2022 paguei o boleto e verifiquei o status da compra fo
LGPD - PRIVACIDADE
Prezados Senhores,Em consonância com a Lei LGPD, solicito a exclusão integral dos meus dados.
entrega de dois livros
Foi realizada uma compra de dois livros pelo site pedido numero 1237921417536-01no dia com data de entrega para dia 16/06 c
LEV não permite a transferência de arquivos via usb
BOA TARDE.GANHEI DE PRESENTE O LEITOR DE EBOOCK LEV DA SARAIVA JÁ TEM ALGUNS ANOS, +- 4 ANOS, E VINHA UTILIZADO NORMAL
Não há visualização de pontos disponível
Informo que, desde a adesão ao cartão de crédito saraiva bb, ou seja, em janeiro de 2022, em que no ato da adesão há a informação
- 1
- 2