Meu pai foi negligenciado dentro da UPA BARREIRO. Chegou em uma quinta feira com uma luxação no braço e o médico ***** o obri...
Qual a reputação de SECRETARIA MUNICIPAL DE SAUDE DE BELO HORIZONTE - FUNDO MUNICIPAL DE SAUDE?
ReputaçãoNão recomendada
Desempenho de SECRETARIA MUNICIPAL DE SAUDE DE BELO HORIZONTE - FUNDO MUNICIPAL DE SAUDE
é --.
Reclamações avaliadas para SECRETARIA MUNICIPAL DE SAUDE DE BELO HORIZONTE - FUNDO MUNICIPAL DE SAUDE
Exibindo 5 de 12 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Negligência Médica e Internação Prolongada na UPA Barreiro
Não resolvidoHá 2 meses
Desmarcação de consulta ginecológica e dificuldade de acesso no posto de saúde Noraldino da Nova Suissa.
Estou tentando uma vaga no posto, há tempos com o ginecologista, e quando consegui uma vaga, eles ligaram desmarcando dois di...
Não resolvidoHá 6 meses
Demora excessiva para agendamento de consulta com neurologista e retorno com tomografia.
Estou aguardando um agendamento ao neurologista mais de ano pra retornar levando a tomografia pedida estou precisando urgente
ResolvidoHá 7 meses
Descaso
Estou com mais de ano aguardando agendamento para encaminhar resultado de tomografia para levar pro neurologista já esquecera...
Não resolvidoHá 1 ano
Posto de saúde noraldino de lima fechado hoje 18/06/2025 sem nenhum aviso
Acabei de chegar no referido centro de saúde de Belo Horizonte e ele se encontra fechado sem nenhum aviso
Não resolvidoHá 1 ano
1 de 3