Voltar

Por Quanto Tempo Tenho Acesso ao Conteúdo?

Atualizado em: 21/06/2024

O acesso padrão ao nosso passo a passo é garantido por um ano a partir da data de inscrição.

No entanto, oferecemos a opção de adquirir o acesso vitalício, permitindo que você consulte o conteúdo sempre que desejar mesmo após o período de um ano, sem limitações de tempo.

Além disso, o acesso vitalício garante que você receba todas as atualizações que ocorrerem no passo a passo.
Se estiver interessado em expandir seu acesso, entre em contato através do e-mail [email protected]

Outras perguntas frequentes

Cadastrei o email errado, e agora?

Não tem problema, você não vai ficar sem acesso por isso! Se você cadastrou um e-mail errado ou não tem mais acesso ao e-mail cadastrado, entre em contato com nossa equipe de suporte através do e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp. Informe o e-mail incorreto e forneça o novo e-mail para atualização. Nossa equipe irá verificar sua identidade e corrigir suas informações de contato no sistema. Estamos aqui para ajudar!

21/06/2024

Como acessar o conteúdo em que me inscrevi?

Para acessar busque em seu e-mail uma mensagem em nome do Wal Macedo, o e-mail chega com o seguinte título: “Seu ACESSO ao XXX chegou!” Depois basta seguir as instruções de acesso que constam nesse e-mail. Caso não encontre em sua caixa de entrada procure também na lixeira ou spam. Mas se mesmo assim não encontrar seu acesso, ficaremos felizes em te ajudar através do e-mail [email protected]

13/06/2024

Estou com dúvidas, como posso falar com a equipe?

Estamos comprometidos em oferecer suporte total durante sua experiência conosco. Para esclarecer suas dúvidas, você pode contar com nossa equipe de suporte especializada através de diferentes canais: Área de Suporte na Plataforma: Acesse a área de suporte diretamente na nossa plataforma para obter ajuda. E-mail: Envie suas dúvidas para nosso time de suporte pelo e-mail [email protected] WhatsApp: Entre em contato conosco pelo WhatsApp para um atendimento mais ágil e direto, você pode encontrar o número no menu superior da área de membros ou na aula “suporte” no primeiro módulo do nosso treinamento. Nossa equipe está sempre à disposição para ajudar no que for necessário!

21/06/2024

Me arrependi da inscrição, e gostaria de solicitar o reembolso.

Para solicitar um reembolso é preciso estar dentro do prazo de garantia estabelecido, que são de 7 dias contados a partir da data de compra. Caso a sua inscrição ainda esteja dentro do prazo de garantia dos 7 dias, basta solicitar o cancelamento e reembolso da inscrição apenas enviando um e-mail para: [email protected] com o título ‘REEMBOLSO’. Em caso de inscrições feitas com cartão de crédito, lembre-se que a administradora do cartão tem 3 formas de fazer o reembolso: 1\. A operadora de cartão devolve os valores já pagos na forma de crédito na sua fatura e não cobra as demais parcelas. 2\. A operadora devolve o valor TOTAL da compra na forma de crédito na sua fatura e mantém a cobrança das demais parcelas (os valores da devolução e da cobrança se anulam). 3\. A operadora de cartão adianta a cobranças de todas as parcelas na sua fatura e devolve o valor total da compra.

13/06/2024