Voltar

Qual a reputação de segurobet?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.4/10.

Desempenho de segurobet

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 315 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
167 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.62.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 79.5% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 84.6% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 2 dias e 22 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Política de Responsabilidade (Jogo Responsável)

Posso definir limites na minha conta?
Sim. É possível definir limites de depósito, valor máximo de aposta ou até de tempo de sessão. Esses limites podem ser ajustados no painel de Jogo Responsável da sua conta. Reduções de limite entram em vigor imediatamente; aumentos podem ter prazo de carência para maior segurança.

O que é autoexclusão e como funciona?
A autoexclusão é um recurso que permite suspender voluntariamente o acesso à sua conta por um período determinado (semanas, meses ou definitivo). Ela pode ser solicitada diretamente no painel ou com nosso time de atendimento. Durante o período, não é possível realizar apostas.

E se um familiar quiser solicitar bloqueio de uma conta?
Por questões de privacidade e proteção de dados, apenas o titular pode solicitar alterações na própria conta. Familiares podem, no entanto, entrar em contato para receber orientação sobre recursos de Jogo Responsável.

Onde posso buscar ajuda externa se sentir que o jogo saiu do controle?
Além das ferramentas internas de controle, incentivamos a busca por apoio profissional e organizações especializadas em jogo responsável. Em nosso site, disponibilizamos contatos de serviços que oferecem suporte psicológico e orientação sobre jogo compulsivo.

Publicado em 26 de setembro de 2025.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de segurobet
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar