Falta de retorno
Sou estudante do curso técnico em alimentos, estou no último semestre, o curso início em fevereiro de 2025 e eu iniciei em março,
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 205 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Senai PR).
Realizei um curso técnico no SENAI há 2 anos e até hoje meu diploma não foi devidamente validado no SISTEC/MEC. Preciso urgentemen
br/br/Gostaria de registrar uma reclamação referente à não entrega do meu diploma do curso Técnico em Qualidade, realizado no
Continua após a publicidade
Estou a mais de 1 semana tentando resolver um problema de cadastro em um curso e nimguem me atende
Boa noite,br/br/Estou cursando o Técnico em Mecatrônica no SENAI CIC PR, porém, teve uma matéria do primeiro semestre que tive