Como funciona o Serasa Score CNPJ?
O Serasa Score CNPJ é um sistema de pontuação que indica qual é a probabilidade de uma empresa pagar as suas contas em dia.
Numa pontuação de 0 a 1000, quanto maior for a nota, menor será o grau de risco de inadimplência.
Sistema de pontuação
• pontuação entre 0 e 100 — maior risco, a empresa pode ter dificuldade de obter crédito junto ao mercado;
• pontuação entre 101 e 250 — grau de atenção alto, a empresa vai ter acesso moderado ao crédito;
• pontuação entre 251 e 550 — considerado risco mais baixo, a empresa tem acesso a boas condições de crédito;
• pontuação entre 551 e 1000 — excelente posição, a empresa tem acesso a condições especiais de crédito.
Para calcular o Score da sua empresa analisamos os hábitos financeiros atrelados ao seu CNPJ.
Esses hábitos formam o Cadastro Positivo e consideram situações como a realização de compras a prazo, regularidade no pagamento de empréstimos, financiamentos, despesas, entre outros.
Agora que você está por dentro de como funciona, consulte o Score da sua empresa e veja como ela está sendo vista pelo mercado e, caso tenha alguma dificuldade, fale com a gente em nosso canal de atendimento. https://wa.me/551130037372

RA1000