Fui cobrado indevidamente por renovação de curso sem autorização
Efetuei a compra de uma promoção de dois meses no valor de $9,90.br/Não autorizei cobrança para dar continuidade no curso.br/N
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.3/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 65 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SerBene).
Comprei ontem o pacote anual da ser bene e desejo cancelar e ter meu estorno pix na conta. Assinei achando que teria acesso às liv
Fiz uma compra em maio do produto dates com parceiro e até hoje não chegou. Não chegou código de rastreio e nem produto. A compra
Continua após a publicidade
Assinei por um ano, agora entrou em cobrança recorrente SEM QUALQUER AVISO ou confirmação. Pior de tudo é que não há caminho para
Fiz a compra de um material impresso, me enviaram o código de rastreio que parou de funcionar apesar do produto não ter sido entre