Não recebi resposta sobre meu reembolso desde setembro
Estou desde o dia 8 de setembro sem respostas, fiz o pedido de reembolso nem que fosse uma parcial, e até agora não me responderam
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Desenvolvimento Pessoal e Financeiro.
Exibindo 5 de 190 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa UNIX ACADEMY).
Comprei o único academy e não estou conseguindo acessar o conteúdo.br/Se não estiver mais tendo sala.br/Ressarcir meu pagament
Não consigo sacar meu saldo..exigem saldo mínimo..não é certo issobr/br/Tambémbr/Prometeram que se copy o trader br/O sist
Continua após a publicidade
Sérgio, venho formalizar minha solicitação referente ao cruzeiro que foi oferecido aos participantes da mentoria presencial realiz
Comprei a UNIX blackbr/Pra ter operações com o Sérgio br/Onde foi apresentado o necobr/E o Guilhermebr/Porém agora só o gr