Não consigo atualizar vacinas aplicadas na minha empresa no sistema
Fizemos uma aquisição de doses da vacina trivalente com a Orientadora Técnica de Saúde (***** ) as doses foram aplicadas na nossa
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 2649 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sesi SP).
Concluí a EJA do SESI em 2025, na turma 25MB341, da unidade 341, em Sumaré (Nova Veneza), e até o momento continuo sem receber meu
Está tendo caso de assedio de um menino do 9 ano com as meninas e professoras da sala, tira foto das coxas e bunda e fica tendo co
Continua após a publicidade
Venho por meio deste reclamar da unidade SESI 433 Santana De Parnaíba - ZO.br/Onde um aluno do 9Ano Fund2 vem ASSEDIANDO alunas
Olá, o que vou falar aqui não é uma reclamação, estou precisando de ajuda porque estou tendo dificuldade para resolver por outros