BOLETOS SEM AUTORIZAÇÃO E TENTATIVA DE [Editado pelo Reclame Aqui]
Gostaria de que esta empresa parasse imediatamente de emitir boletos em nome da minha empresa. Não os conheço, nunca solicitei seu
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 3.2/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 4428 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sesnat Servico Nacional Tributario Ltda).
Cuidado com essa empresa. Ela sai emitindo boletos DDA cobrança sem autorização para outras empresas. Pratica que não condiz com u
Temos recebido todo mes boleto de cobrança( nosso dda), ja informado que devemos descosiderar, porem temos uma equipe de colabora
Continua após a publicidade
Sou sócio da empresa Alleanza Pizzeria inscrita no CNPJ ***** e existe DDA emitido no nosso CNPJ sem nossa autorização. Peço que p
Venho por meio desta, comunicar que essa Empresa esta enviando as nossas empresas Boletos vinculado ao DDA, conforme , se continua