SH Prime Imóveis: Transformando Sonhos em Lares
Desde o nosso início em 2007, na SH Prime Imóveis, estamos comprometidos em tornar os sonhos de habitação em realidade. Inicialmente, nos especializamos em assessoria de financiamento, mas logo percebemos que nossos clientes precisavam de algo mais - uma abordagem completa que englobasse venda, locação e administração de imóveis. Assim, expandimos nossos serviços para oferecer uma assessoria completa, acompanhando cada processo até sua conclusão.
Com 15 anos de experiência no mercado imobiliário, construímos uma sólida reputação. Nossa equipe, composta por 150 corretores talentosos, está distribuída em nossas três unidades estratégicas: Perdizes, Santana e Pacaembu. Além disso, contamos com 13 equipes comerciais e 8 equipes administrativas dedicadas a proporcionar um serviço excepcional.
O Que Oferecemos:
Para nossos corretores, proporcionamos ferramentas essenciais para o sucesso:
Sistemas Completos: Oferecemos sistemas avançados que simplificam o processo de vendas e locações.
Leads Direto no Celular: Mantenha-se conectado com clientes potenciais onde quer que esteja.
+10 Portais Imobiliários: Amplie sua visibilidade e alcance em uma variedade de plataformas.
Equipes Administrativas Completas: Livre-se das preocupações administrativas para se concentrar no que faz de melhor.
Acompanhamento e Treinamentos Completos: Oferecemos suporte contínuo para ajudá-lo a aprimorar suas habilidades e aperfeiçoar suas técnicas de vendas.
Para nossos clientes, somos sinônimo de segurança e confiança. Ao escolher a SH Prime Imóveis, você tem a garantia de contar com uma equipe altamente capacitada, equipada com todas as ferramentas necessárias para fornecer assistência e acompanhar de perto cada etapa do processo de compra ou aluguel.
Na SH Prime Imóveis, não apenas transformamos propriedades, mas também transformamos vidas. Venha fazer parte dessa jornada conosco e transforme seu sonho de um lar ideal em realidade.

Sem reputação definida