Não consigo marcar consulta no sindicato há três semanas
A empresa q eu trabalho tem a sindprees como sindicato estou tentando marca uma consulta tem três semanas e não consigo toda vez q
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 257 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SINDEEPRES).
Bom dia .br/br/Gostaria de registrar uma reclamação e solicitar esclarecimentos sobre o desconto de contribuição sindical/assi
Dificuldade para exercer direito de oposição à contribuição e falta de atendimentobr/br/Estou tentando solicitar que parem com
Continua após a publicidade
Estou lutando por uma consulta odontológica, na rede, e não consigo.br/Essa [Editado pelo Reclame Aqui] cobra uma taxa, mas não
Primeiramente, o sindicato se recusa a cancelar minha filiação, alegando que a convenção permite apenas o desligamento até 10 dias