Nosso Compromisso com Respostas e Soluções — Como a Sindicompany atende.
Voltar

Nosso Compromisso com Respostas e Soluções — Como a Sindicompany atende.

Atualizado em: 27/01/2026

Na Sindicompany, lidamos diariamente com cenários complexos de condomínio: vícios construtivos, passivos acumulados, volume alto de chamados e períodos de transição de gestão.

Para garantir respostas e rastreabilidade, estruturamos nossa operação em três pilares:

📌 1. Canais oficiais bem definidos
— Atendimento administrativo para dúvidas e demandas gerais
— Canal de zeladoria e manutenção para questões operacionais
— Jurídico interno para orientações sobre convenção, regimento e responsabilidade

📌 2. Registro & Acompanhamento
Toda solicitação gera registro, retorno e encaminhamento — isso evita perda de informação, distorções e garante transparência.

📌 3. Comunicação contínua com moradores e síndicos
Reuniões, comunicados, assembleias e relatórios periódicos reforçam o acompanhamento.

Sabemos que convivência condominial envolve expectativas e emoções — e é por isso que priorizamos clareza, respeito e processo.

Estamos no Reclame Aqui também para isso: ouvir, responder e resolver.

Últimos posts de Sindicompany

Valorizamos Pessoas — Com Respeito, Escuta e Responsabilidade.

A gestão condominial lida com um ambiente vivo — famílias, vizinhos, mudanças, obras, barulho, expectativas, conflitos e emoções. Por trás das demandas existem pessoas . E por trás das respostas, também. Nosso compromisso não é apenas técnico — é humano: 🤝 Respeito no tratamento 🧩 Escuta ativa sem desqualificar relatos 📚 Orientação clara com responsabilidade legal 🛠️ Atendimento com base em fatos e processos Sabemos que críticas aparecem — e fazem parte. Elas nos ajudam a ajustar rotas e melhorar entregas. Por isso, nossa cultura é baseada em: ✔ Transparência ✔ Educação no falar ✔ Foco na solução ✔ Valorização de moradores, funcionários e síndicos A Juliana Moreira e toda a equipe Sindicompany atuam com ética e respeito, independentemente do nível de tensão do cenário. Seguimos olhando para o morador como prioridade, e para o condomínio como um ecossistema que merece cuidado.

27/01/2026

O Que Nos Move — Entrega, Evolução e Resultados Reais.

Condomínio não é produto: é serviço contínuo. E por isso, entregamos valor na prática, não só no discurso. Alguns dos nossos diferenciais: 🏢 Gestão Técnica: — Mapeamento de passivos construtivos — Encaminhamento formal à construtora quando aplicável — Laudos, cronogramas e relatórios 📊 Governança & Transparência: — Prestação de contas organizada — Contratos revisados — Assembleias com pautas objetivas e encaminhamentos claros 👥 Valorização de Equipes: — Treinamento de zeladoria, portaria e limpeza — Padronização de rotinas operacionais 🔧 Melhoria Contínua: — Reavaliação de prestadores — Cronogramas de manutenção — Abertura e acompanhamento de chamados Entendemos que muitos condomínios chegam até nós com acúmulo de problemas anteriores , e que a resolução não é instantânea. Mesmo assim, seguimos firmes no propósito de entregar: Mais organização. Mais previsibilidade. Mais segurança. Mais cuidado. Esse é o compromisso da Sindicompany: por mais lares.

27/01/2026