Cobrança indevida de contribuição sindical e dificuldade no cancelamento
Quero registrar uma reclamação referente a um desconto de R$ 35,00 que está sendo feito no meu salário referente a uma contribuiçã
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 394 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sindpd SP).
Sou analista de desenvolvimento em uma empresa de TI de São Paulo e escrevo como trabalhador da categoria que o Sindpd-SP represen
Venho manifestar a minha profunda indignação com o atendimento do Sindpd. Entrei em contacto telefónico com o sindicato para trata
Continua após a publicidade
Trabalho em regime de home office para a TOTVS S.A. e, logo após a minha admissão, exerci meu legítimo Direito de Oposição à contr
Alegam que a carta que entreguei pessoalmente foi invalidada, já enviei outra carta e mesmo assim os descontos continuam.br /Can