Não recebi minhas agulhas da Singer e nem o dinheiro de volta
Fiz uma compra de agulhas na loja singer, no dia 3 de setembro de 2026, ficaram de entregar até dia 16, e não entregaram, cancelei
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 2935 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Singer do Brasil).
Bom diaa comprei um ferro sugar e ele não esquenta ultimamente ele esquenta e esfria mesmo tempo não sei o que fazer paguei tão ca
Fiz uma compra de uma maquina overloque domestica, da marca singer o modelo S0105. br/Desde o recebimento da maquina tive muita
Continua após a publicidade
Fiz uma compra em Julho de uma maquina facilita pro, pelo mercado livre, não faz 2 meses completo, e já estou tendo problemas com
FIZ UMA COMPRA EM UM REVENDEDOR DA SINGER, TECH SHOP, COMPREI UMA MAQUINA DE BORDAR SINGER EM9305, EM 22/06/2026, CONFORME NOTAFIS