Não devolvem o dinheiro que cobraram a mais na minha locação
Estou desde março trocando e-mails para eles devolverem dinheiro que cobraram à mais em minha locação, e já assumiram isso, mas só
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 2996 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sixt rent a car).
Resumo: Paguei a franquia por um dano material referente a um aluguel de veículo na Alemanha, empresa SIXT, no valor de $1.100,00
Fiz reserva on-line antecipada para aluguel de carro em Santiago no Chile sendo paga antecipadamente. Na reserva foi informado o n
Continua após a publicidade
Título: Ausência de veículos pagos antecipadamente, descaso no atendimento e retenção de estorno (Chile)br/br/Realizei o alugu
Aluguel um carro atraves do site para retirada em Orlando, porem cobraram no ato da retirada e tambem na devolucao do carro, alem