Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Sky
Exibindo 10 de 345547 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sky).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Reclamação A Sky.
Boa noite meu nome é José Roberto dos Santos venho através de fazer uma reclamação contra a empresa SKY Banda Larga pois entrei no
não enviam boleto para o para pagamento.
Não estão enviando boleto pagamento e neste mês (vencimento em 25/06/2022) não enviaram nem o código de barras e estão me cobrando
Sem sinal e ainda quer me cobrar a visita
Sou cliente da sky e meus dois aparelhos simplesmente ficam o dia inteiro varias vezes sem sinal. Depois de mais de um
Demorou mais de um ano pra vir buscar os aparelhos.
Após mais de ano falando que viria buscar os receptores e não vinham, negativaram meu nome e consegui devolver alguns aparelhos, m
[Editado pelo Reclame Aqui]
A Sky possui 4 propostas de aquisição em meu CPF em aberto e uma instalação concluída por [Editado pelo Reclame Aqui].Não tenho e nunca tive tv p
Cobrança indevida
Cancelei o serviço da Sky, e estão me cobrando uma fatura desproporcional ao tempo que utilizei, já tendo inclusive, colocado esta
Estorno de recarga programada cancelada
Contratei o serviço Sky Pré Pago no início de janeiro de 2022, sendo que a primeira recarga foi em 06/01/2022, através do pagament
reagendamentos sucessivos e cobrança por KM excedente não comunicada
Assinei um pacote da Sky TV para ser instalado entre segunda-feira (20) e o dia de hoje (24), e hoje no final do dia a pessoa que
Visita técnica não realizada
Em 21/06/2022 solicitei uma visita técnica (protocolo de atendimento 2022-115225570412), informaram o custo (R$ 55,00), concordei,
Pq todo os chst da sky estao disponíveis
Todas as vezes que eu entro no chat da sky esta disponível.Se eu entrar 10 vezes as 10 esta indisponível. Sou assinante.
- 1
- 2