Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações sobre Telemarketing para Sky
Exibindo 10 de 3304 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sky).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Ligações excessivas
Não tenho nada com a SKY, já cansei de reclamar e mesmo assim não para as ligações da SKY, nao sei onde recorrer to pensando em re
Ligações
Cancelei a SKY a mais ou menos 1 mês, fiz todos os pagamentos, devoluções e apresentação de comprovantes necessários e desde então
Ligações - Robô
Tenho recebido todo dia ligação automática da SKY de número que começa com 2886-205X.Eu tenho o meu número cadastrado para n
Telemarketing Abusivo
Recebi 15 ligações do telemarketing da Sky em 2 dias. Mesmo esperando terminar a mensagem, digitar a opção 2 (que não tenho intere
ESTÃO ME LIGANDO E ENTRANDO EM CONTATO NO WHATS O TEMPO INTEIRO
Prezados,Boa tarde!Venho através dessa informar que não aguento mais ligações em meu telefone da Sky e também co
SKY FICA ME LIGANDO
de uns dias pra cá a sky fica me ligando oferencendo plano com um robô falando. TODO DIA ISSO. Nem cliente eu sou, pq estão me lig
Telefone 10611
Gostaria de saber porque esse número da Sky tv quando ligo, diz que eu não sou mais um cliente sky, e fala para agendar a devoluçã
Ligações constantes de propaganda
Recebo diariamente ligações de propaganda da Sky TV oferecendo serviços mesmo já tendo pedido para não me ligarem. Nunca vou quere
Não aguento mais ligações da sky
Pelo amor de Deus, a cada 100 ligações que recebo, 98 são da sky dizendo que são os últimos dias pra aproveitar alguma coisa que e
Inumeras ligação eletrônicas oferecendo produtos
Não aguento mais receber ligações eletrônicas da Sky me oferecendo produtos de tv por assinatura, nunca tive meu cpf vinculado a e
- 1
- 2