Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações sobre Serasa-SPC para Sky
Exibindo 10 de 1734 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sky).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Cobrança Indevida na Serasa
Simlplesmente nunca fui cliente da Sky e apareceu uma dívida na SERASA no valor de R$ 40,45.. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que deve fazer isso c
Serasa
Bom dia! Eu tinha uma assinatura Sky, é minha fatura era debito automático. Fiz o cancelamento depois de quase 5 meses recebo uma
Nome no SERASA por conta já paga.
Desde de 11/07/22 a empresa SKY sequer respondeu a reclamação feita aqui. Vão fazer quase 2 meses e a situação permanece a mesma,
Fizeram uma assinatura no meu nome agora meu nome foi parar no serasa
Me ligaram falando que tenho uma dívida com a tv por assinatura skay, em um endereço em outra cidade, cidade na qual eu nunca esti
Paguei e cancelei a sky e aparece débito no serasa
Já paguei e cancelei a sky e aparece débito.Um absurdo Vou procurar o procon já liguei várias vezes dão prazo de 5 dia
Nome constando no serasa
Quitei minha dívida junto a Sky, porém ainda consta no Serasa. Gostaria que a empresa tomasse a devida providência. Tentei entrar
SKY fatura paga nome no Serasa
Tinha uma dívida com a SKY ,paguei a fatura bem antes do vencimento ,meu nome continua no Serasa e. SKY continua cobrando
SKY me cobrando uma dívida registrada no Serasa em meu nome e nunca fui cliente SKY
Olá me chamo Juliana. Hoje recebi uma notificação de uma conta SKY de uma dívida registada no Serasa de uma cobrança d
NOME NO SERASA SEM NUNCA TER TIDO O SERVIÇO
me surpreendi com meu nome SERASA sendo que nunca, NUNCA TIVE SKY NA MINHA VIDA!!!! não consigo nenhum contato com a empresa e pre
Serasa negativado por débito indevido do ano 2000
Eu tinha uma assinatura da SKY e no ano 2000 cancelei o serviço. Para minha surpresa, hoje, 22 anos depois, meu nome aparece negat
- 1
- 2