Eles não pagam quando solicitam o saque br/br/br/https://slottica777.com/ptbr/br/É [Editado pelo Reclame Aqui]
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 213 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Slottica Casino).
Eu tentei sacar 300,00 que ganhei me bloquearam e meu dinheiro nada sao [Editado pelo Reclame Aqui] nao entrem nessa plataforma so
Estou passando por um processo de libertação dos jogos online , tive uma recaída e mesmo após ter entrado com pedido de bloqueio e
Continua após a publicidade
ola boa tarde me alexandre do carmo vim aqui pra fazer uma reclamacao de um aplicativo onde eu fiz um deposito no valor de mais de
Casa opera ilegalmente,slots manipulados, rolover injusto e acima da média das demais casas, excesso de msgs promocionais. Mesmo s