Meu nobreak SMS novo apresentou defeito de fábrica e não recebi solução
Comprei um nobreak SMS (N/S *****) para uso próprio da empresa. Ao ser ligado pela primeira vez, sem nenhum equipamento conectado,
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 9.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Eletroeletrônicos - Fabricantes.
Exibindo 5 de 2571 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Grupo Legrand).
Possuo um aparelho audio connect.br/Não estou recebendo as ligações no meu celular, quando abro o aplicativo está indicando falh
Reclamação Nobreak ATRIUM 3000VA SMSbr/br/br/Título: Nobreak SMS na garantia há meses sem solução e sem posicionamento da em
Continua após a publicidade
Estou a dias tentando recuperar a senha do alerta 24h e até o momento não recebi o e-mail de confirmação
Fiz uma compra de interruptores Legrand Pial Plus+ e, sinceramente, ainda bem que não troquei os interruptores da casa toda, porqu