Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 76.2% das reclamações
Demorando demais para julgar, o que fazer?
Voltar

Demorando demais para julgar, o que fazer?

Atualizado em: 21/03/2022

Todos os serviços oferecidos pela SÓ Multas são prestados administrativamente junto aos Órgãos de Trânsito, além de contarem sempre com pelo menos duas etapas mínimas, podendo chegar em até 6 fases dependendo do serviço contratado.

Mas não se preocupe, durante todo esse tempo a SÓ Multas acompanha periodicamente a sua situação como condutor/proprietário e da infração ou processo contratado, sempre com intuito de garantir o exercício da sua licença para dirigir!

Quer saber em qual etapa está seu serviço contratado, CLIQUE AQUI, informe seu CPF e saiba o último andamento do seu processo.

Outras perguntas frequentes

Meu recurso foi indeferido, não resolvi o meu problema

Em nenhum serviço SÓ MULTAS há garantias de deferimento, isto é, que os argumentos serão acolhidos pela autoridade de trânsito, sendo ela quem tem o poder de decisão. Temos ainda alguns serviços que, ainda que não seja possível anulação da infração com indeferimento dos nossos recursos e, por sua vez, o condutor tenha que pagar a multa, temos êxito em evitar que outas penalidades sejam impostas ao condutor como suspensão e cassação do direito de dirigir. Por isso, nem sempre o objetivo do serviço contratado é somente o “não pagamento da multa”. Tem dúvidas sobre o seu serviço ? Entre em contato com especialista que te atendeu: CLIQUE AQUI e selecione sua unidade de atendimento.

21/03/2022

Contratei um serviço, mas a unidade não está mais lá.

A SÓ MULTAS é um Sistema de Franquias de prestação de serviço com unidades espalhadas por todo país. Isso significa que após a contratação do serviço em uma de nossas Franquias, é responsabilidade da Franqueadora cumprir com todas as etapas contratadas. Fique tranquilo, continuamos trabalhando por você! Deseja informações sobre a situação do serviço contratado? CLIQUE AQUI , informe seu CPF e saiba o último andamento do seu processo. Precisa de mais informações? Entre em contato com a equipe de RELACIONAMENTO da Franqueadora: 31 3271-7657

21/03/2022

O especialista não esclareceu minha situação corretamente, tenho dúvidas.

A SÓ MULTAS conta com franquias espalhadas por todo Brasil e por se tratar de um Sistema de Franquias, preza pela padronização e qualidade não só do serviço prestado, mas de atendimento ao cliente. Caso você não tenha gostado do atendimento que recebeu ou não entendeu o que precisava sobre o serviço contratado, você pode fazer contato com qualquer uma de nossas unidades espalhadas pelo Brasil.

21/03/2022

Recebi a multa, preciso pagar?

NÃO! Quando você contrata conosco o serviço de Defesa de Autuação, isso significa que aquela infração que você deseja anular está em fase de autuação, mas o serviço adquirido lhe garante também os recursos seguintes. Se você recebeu a multa é porque nossa defesa não foi acolhida, entretanto ainda vamos apresentar mais 2 recursos para tentar anulá-la. Nossa equipe já tem conhecimento que a multa já foi emitida! Precisa licenciar rapidamente o veículo? Nesse caso você deverá pagar a multa e, em caso de deferimento dos nossos recursos, poderá solicitar restituição do valor!