Não recebi meu gerador de cloro no prazo e a loja mentiu sobre o envio
Comprei um gerador cloro gs20 dessa empresa em sua loja virtual dia 17-09 para um cliente e seria instalado com outros equipamento
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.1/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Piscinas.
Exibindo 5 de 795 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sodramar Piscinas).
Após Ligar para sodramar fui orientado fazer contato com técnico ao ligar passei minha dúvida quanto o diâmetro do tubo de saída d
Produto apresentou superaquecimento, alteração no ruído e parou de funcionar solicitação de solução em garantiabr/br/No dia 1
Continua após a publicidade
Comprei uma Sauna em revendedor autorizado, a mesma ficou na loja br/Agora ao instalar a o Painel não funcionou br/Agora o rev
Fiz a compra de um trocador de calor ITV 45, no valor de R$ 13 mil, e o equipamento veio com defeito de fábrica.br/br/Desde o