abuso de cobrança
Compro todos os meses na farmácia sol nascente de várzea paulista um remédio chamado Entresto de 50 no valor de 146,00 no convêni
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 83 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sol Nascente).
Ingerir um biscoito que comprei no supermercado sol nascente, percebir que o biscoito não estava com a consistência boa ,quando pe
Comprei no dia 15.12.2025 no supermercado Hiperideal no bairro de Piatã, Salvador -Bahia um pacote de pão de hamburgue fabricado p
Continua após a publicidade
Hoje dia 15/11/ 2025 fui ao supermercado sol nascente.A minha observação é referente ao açougue. Nem irei falar do pessoal atendim
Alô Sol Nascente Alimentos quero dizer que o pão hambúrguer está sendo embalado com umidade na embalagem,não sei se é óleo que vcs