Nos últimos tempos, temos identificado tentativas de golpes por meio de sites falsos e promoções enganosas da Soldiers Nutrition em canais não oficiais.
Fique atento: a Soldiers Nutrition realiza vendas somente através de nossos canais e perfis oficiais. Saiba quais são abaixo:
Site oficial: www.soldiersnutrition.com.br
Marketplaces:
Para conferir todos os nossos canais oficiais, acesse: https://linktr.ee/gruposoldiers
Confira também nossas redes sociais oficiais:
Instagram: @soldiersnutrition
Tiktok: @soldiersnutrition
Youtube: @soldiersnutrition
Desconfie de ofertas com preços muito abaixo do normal, páginas sem certificado de segurança ou links estranhos.
Sua segurança é prioridade para nós. Em caso de qualquer dúvida, entre em contato com nosso SAC antes de concluir a compra.
E se você tiver caído em um golpe?
Se você fez uma compra em um site falso ou repassou seus dados, é importante agir rápido:
Entre em contato com seu banco ou operadora de cartão para bloquear o pagamento ou contestar a transação.
Registre um boletim de ocorrência (B.O.), de preferência online, com todos os detalhes que tiver.
Comunique o golpe ao Procon da sua região e, se possível, denuncie o site falso para que ele seja retirado do ar.
Nunca envie senhas ou informações bancárias por mensagem – e troque suas senhas caso tenha fornecido alguma.
Proteja seus dados. Confie apenas nos canais oficiais.

RA1000