Pagamento de DAS não confirmado e cobranças indevidas continuam chegando
Fiz um pagamento de um DAS e não recebi confirmação ou quitação da dívida, e continua vindo cobranças vis contador
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Solfin - Soluções Financeiras).
vem aqui reclamar que a empresa soluções financeiras está entrando em contato dizendo que eu estou com a dívida ativa no valor de
Não consigo conversar com essa empresa, o e-mail está errado, o número do whatsapp me ignora. Estou mandando mensagens há meses e
Continua após a publicidade
Estão me cobrando 6.000 mil.seu não pagar vão cancelar meu ***** minhas contas e suspender minha *****..está falando q o meu *****
Fiz simulaçoes de um empréstimos falaram que eu precisava pagar taxa pra liberar o valor paguei 38 reais quando paguei apareceu n