Meu water cooler parou de funcionar e a garantia não resolve
Estou com problema com meu water cooler Lian li hidroshift 360R, apos 1 ano, começou a apresentar defeito na bomba, parou de funci
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 70 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Solid Power).
Prezados,br/br/Entro em contato para solicitar o atendimento da garantia de um Water Cooler DeepCool LE360 V2 ARGB 360 mm (mod
Meu gabinete Lancool 3 quebrou a tampa lateral direito, a empresa me deu prazo de 90 dias para reposição da peça, mais já se passa
Continua após a publicidade
Enviei o email solicitando garantia do meu produto (Fan de LED da Lian Li começou a fazer uma barulho bem alto do nada) e não fui
Bom dia,br/br/Estou a mais de 1 mes e meio com defeito em um mouse onde ja entrei em contato com o suporte da redragon que por