Reclamação sobre assessoria devido à propaganda enganosa e longa espera.
Tem como fazer alguma coisa com essa assessoria pq eu não aguento mas esperar pela uma propaganda enganosa
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 76 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa solucaoassessoriafinanceira.com).
Pessoal começou a me ligar sem motivo algum, pedi para retirar meu nome e número de seu sistema, estão me ligando várias vezes por
Péssima empresa altamente desqualificado para atendimento ao cliente doc de financiamento faltando e digitado errado não atende.
Continua após a publicidade
Essa empresa entra em contato pelo WhatsApp e pede que seja depositado um valor de 200,00 reais para que o empréstimo seja deposit
Perdi meu carro busca e apreensão tinha fechado com essa solução financeira contrato e estava pagando certinho e não me dedo nenhu