Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações sobre Problema de fabricação para Sony Brasil
Exibindo 10 de 177 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sony Brasil).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Suporte da Playstation (BR) falta de atendente
Boa tarde vem aqui fazer uma reclamação , por que não comsigo falar com niguém da suporte da playstation Brasil, estou com poblem
PROBLEMA CONTROLE PS5
Comprei um play station 5 e um dos controles apresentou defeito.Este problema já saiu na mídia, é realmente um defeito de fa
Sony MHC! Problema de fabrica na placa
Boa noite, como aconteceu com vários usuários, eu também estou com problema na minha Sony MHC V02.Ela só funciona uma estaçã
Sem resposta
Nada foi feito em relacao a minha reclamação devido a um controle sony com defeito,me sinto desapontado com tal empresa
Sem resposta
Controle com defeito - PS5
Meu controle apresentou defeito e eu entrei em contato para que fosse feito o reparo(ainda esta em garantia, tem 6 meses de uso),
Ola comprei 3 unidades de fone de ouvido Sony Wh-Ch510 Preto Bluetoofh Sem Fio porem os 3 estao com defeito
Ola boa tarde estou vindo aqui pois em janeiro comprei 3 unidades de fone de ouvido (Sony Wh-Ch510 Preto Bluetoofh Sem Fio) porem
Comprei um controle em janeiro e o analógico está aresentando defeito.
Comprei um controle na Kabum modelo CUH-ZCT2U em Janeiro e menos de seis meses depois o analógico já está apresentando falhas e se
Qualidade Joystick Dual Sense (PS5) é Duvidosa
Comprei pelo Extra um Joystick Dual Sense do PS5 e, com pouco mais de um mês de uso (pouco uso diga-se de passagem), a borracha do
Manete PS5 na garantia com defeito
Bom dia, possuo um ps5 e uma das manetes começou a falhar, um problema que pelo que vi se repete com vários usuarios do ps5, o ana
- 1
- 2