Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações sobre Não reconhece cartão de memória para Sony Brasil
Exibindo 10 de 14 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sony Brasil).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Erro E:62:10 câmera digital modelo Sony DSC-HX300
Boa tarde, Possuo uma câmera digital modelo Sony DSC-HX300, a mais ou menos sete anos já fora da garantia, ela está ap
Produto Top, com um ponto negativo!!
Comprei a filmadora DSC-SR68, porém, em pouco mais de um ano de uso a mesma apresenta defeito no HD (Erro E:31:00). Não consigo ac
Filmadora não reconhece o HD
Tenho uma filmadora da Sony, modelo DCR-SR68. A mesma apresentou defeito no acesso ao HD da mesma. Já por muito tempo venho tentan
HD interno não funciona mais e não reconhece cartão de memória
Temos uma filmadora Digital Sony modelo DCR - SR68, que compramos por ter grande qualidade e durabilidade. Temos dezenas de vídeos
erro e 31:00
minha filmadora da sony modelo dcrsr21 não esta acessando o hd dela e nem a memoria não consegui assistência na minha cidade e nem
Triste
Fiquei muito triste comprei uma maquina modelo DSC-H300 tirei algumas fotos num fim de semana e hoje fui tirar as fotos do meu a
Sony enrrolando cliente
Minha camera comecou a dar problema e nao le mais cartoes de memoria.. comecei entrando em contato com a sony , pois meu produto e
Garantia no Cartão de memória
Comprei a maquina e veio com cartão de memória danificado, APENAS O CARTÃO. Só preciso trocar o cartão. E não existe uma autorizad
protuto de mal qualidade total
COMPREI UMA CAMAR Sony Cyber -shot DESDE QDO COMPREI VEIO FALTANDO O ADPTADOR PARA DESCARREGAE AS FOTOS LIGUEI PARA SONY FICOU DE
CARTÃO COM DEFEITO
Comprei uma câmera Fotográfica Sony Cybershot DSC-H300.O produto vem acompanhado por um cartão de memória de 8Gb que não fun
- 1
- 2