Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Sou Barato
Exibindo 10 de 24814 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sou Barato).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Produto falsificado - JBL
No dia 18/05/22, diretamente no site oficial "www.soubarato.com.br", constava devido o festival de aniversário do site d
Não consigo contato com o Soubarato
Comprei uns produtos e quero devolvê-los a 5 dias e não consigo contato com o SAC do Soubarato, ligo e não atende. Como faço para
Produto falsificado
Efetuei a compra de dois fones "Beats Fit Pro novo fone de ouvido sem fio com cancelamento de ruído tws fones de ouvido Bluet
Falta de transparência mercadoria não entregue
Fiz uma compra no soubarato.com.br internacional um robo aspirador Xiaomi Mijia 1c no valor de R$ 1.934,82 e desde a conclusão da
Beats Studio 3 Falsificado!
Novamente estou aqui para relatar outro produto pirata que recebi do site da soubarato, dessa vez havia comprado um fone maior par
Compra de produto falsificado e de péssima qualidade.
O site SouBarato faz alusão e endossa prática de produtos falsificados e de péssima qualidade. Comprei um " HD Seagate 2TB US
Descadrastamento
Nao quero mais receber emailsJá tentei cancelar e nao para de chegarA loja não respeita o consumidor
Pedido não entregue
Bom dia, meu pedido que foi programado pra entregar dia 20 não foi entregue.
Fones de ouvido over-ear com cancelamento de ruído sem fio Beats Studio3
Comprei esse fone de ouvido no fim do mês passado e ele chegou agora (Pedido: 07-7437170), nesse tempo passei vendo vários reviews
Burocracia tosca para alteração de endereço de entrega
Adquiri recentemente uma lavadora de roupas (pedido 07-7451704) e solicitei a entrega de forma agendada em 30 dias. Percebi que a
- 1
- 2