Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações de Outro Tipo de produto/Serviço para Sou Barato
Exibindo 10 de 3047 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sou Barato).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
FUI [Editado pelo Reclame Aqui]
No site consta que recebi o produto, mas não recebi. Não tem como ser atendido online ou por telefone. Não tem assistência ao clie
Problema na atualização da entrega
Comprei um produto e ele foi entregue, mas no site ainda consta como "em transporte" e isto esta me impedindo de receber
Vender produto sem estoque
Fiz a compra de um produto, após o pagamento aprovado, me enviaram uma mensagem dizendo que haviam me vendido um produto que não t
Fiz a compra não mandaram resposta
Comprei uma caixa misteriosa gostaria de saber se cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] eo motivo que a empresa apmax fiz o pagamento
SOUBARATO NÃO ENTREGA PRODUTO COMPRADO
Fiz uma compra no site do soubarato de 2 luminárias (pedido no: 07-7359708), porém a empresa só me entregou uma luminária. Fiz con
Atraso na entrega
Tenho um pedido internacional atrasado a mais de 2 semanas, era para ser entregue no dia 10/06. Gostaria de saber o motivo da demo
Entrega parcial do pedido
Bom dia!No dia 07/06/2022 fiz o pedido: 07-7442383 de 2 unidades Ssd Wd Green 2.5 240Gb sata IIi 6Gb/S Leituras. 545Mb
Compra com mais de um mês não postada
Eu fiz o pedido n 07-7428543 no dia 20 de maio na sou barato que já era pra ter chegado há muito tempo, o prazo máximo que me foi
Produto falso sendo vendido como original.
Comprei um kit xiaomi redmi airdots 3 e mi band 6 versâo global no sou barato nas especificações do site dizia ser original produt
- 1
- 2