Produto com defeito e péssimo atendimento pós-venda
Assisti um no youtube vídeo dando um voto de confiança para o suposto empreendedor e foi frustrante. Primeiro que você não consegu
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 16 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SP Grifes).
A EMPRESA NÃO RESPONDE EMAIL , O NÚMERO DO WHATS APP NÃO ATENDE E NÃO RESPONDE , NÃO TROCA PRODUTO E ATRASA ENTREGA.
Bom dia!br /br /meu pedido saiu pra entrega desde o dia 24/12, gostaria de saber quando vou receber?br /br /obs: comprei p
Continua após a publicidade
Comprei uma camisa, faz 6 dias da aprovação, mandei vários emails, não responde, na teve nenhuma movimentação, cuidado é só market
minha encomenda ***** foi devolvido ao remetente como eu nao estava em casa para receber , entrei em contato pedindo para eu pagar